Трамп сообщил о предстоящем повышении пошлин на товары из Китая

Президент США Дональд Трамп заявил о предстоящем повышении на 5% ранее запланированных пошлин на товары и продукцию из КНР, которые будут импортированы с сентября и октября 2019 года.
«Китай не должен был вводить новые тарифы на товары из США стоимостью $75 млрд. Начиная с 1 октября товары и продукты из КНР объёмом $250 млрд, которые сейчас облагаются налогом в 25%, будут облагаться налогом в 30%», — написал Трамп в Twitter.




«Более того, оставшиеся товары и продукты из Китая общей стоимостью $300 млрд, которые должны были облагаться налогом в 10% с 1 сентября, теперь будут облагаться налогом в 15%», — добавил лидер Соединённых Штатов.

Действия Трампа стали ответом на решение КНР ввести дополнительные пошлины в размере 10 и 5% на импорт американских товаров на сумму $75 млрд в год.
Ранее сообщалось, что Трамп призвал американский бизнес найти альтернативу китайскому рынку.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика