Вновь открывают речную навигацию между Хабаровском и китайским Фуюанем

Уровень Амура у Хабаровска продолжает стремительно снижаться. В связи с этим уже во вторник из регионального центра теплоходы вновь поплывут в китайский город Фуюань. Маршрут был закрыт более месяца.







Турпоток из Китая традиционно считается самым мощным в Хабаровском крае. Только за первую половину года он вырос на 24,5 процента в сравнении с аналогичным периодом. Однако статистику испортила паводковая ситуация в регионе.
— Речная навигация между Хабаровском и Фуюанем возобновится в этот вторник. Уровень воды позволяет это сделать. Расписание сохранится прежнее — теплоходы будут ходить утром и после обеда. Стоимость путевки также не изменится — от шести тысяч рублей, — рассказала Елена, менеджер турфирмы.
Напомним, что ранее из-за паводков дебаркадер возле речного вокзала перевезли к Большому Уссурийскому острову. Работы проводились утром 15 августа. Причиной стало то, что нахождение объекта у береговой линии стало опасно для причала и его сооружений.
Александр Неделько, DVhab.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика