Тайфун «Тапа» сменил траекторию и Приморье существенно не затронет

Тайфун «Тапа» пройдет далеко от побережья Приморья, значительного ухудшения погоды, как прогнозировалось ранее, не ожидается.




Как сообщила в воскресенье пресс-служба Примгидромета, угроза ухудшения погоды в Приморье в период 23-24 сентября под влиянием тайфуна миновала. По уточненным данным, он будет смещаться над акваторией Японского моря в сторону Сангарского пролива, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.

На юго-востоке края местами пройдут небольшие и умеренные дожди. На побережье южных районов ожидается усиление северо-восточного, северного ветра до 13-18 м/с. В заливе Петра Великого и в районе мысов Поворотный и Золотой высота волн составит 1 — 2 метра, на востоке залива — до 2,5 м.




Ранее сообщалось, что тайфун «Тапа» принесет в Приморье шторм, ожидались сильные дожди и волны до четырех метров. Спасатели распространили экстренное предупреждение, оперативные службы начали подготовку к устранению последствий возможных ЧС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика