Top.Mail.Ru

В условиях карантина ООО «Морской порт в Бухте Троицы» работает с учетом требований безопасности

ООО «Морской порт в Бухте Троицы» (МПБТ) – ключевой стивидор морского порта Зарубино, обеспечивает непрерывность работы по обработке продукции на морской транспорт без снижения показателей графика грузооборота, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ООО «МПБТ».

Сегодня, когда важнейшим приоритетом является обеспечение безопасности здоровья каждого сотрудника, предприятие провело реорганизацию работы трудовых и производственных ресурсов. Это позволило обеспечить безопасную работу сотрудников, которые сохраняют непрерывность производственного процесса, с одной стороны. С другой стороны, МПБТ выполняет все обязательства перед партнерами, гарантируя четкость выполнения высоких показателей работы в сложных экономических условиях.




Компания реализовала необходимые мероприятия в соответствии с указом Президента РФ и другими мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Для сотрудников, задействованных на производстве, изменены условия работы с учетом повышенной безопасности.

Для остальных структурных подразделений, не задействованных напрямую в производственных процессах, введена нерабочая неделя с сохранением за сотрудниками заработной платы. Сотрудники администрации порта переведены на дистанционный режим работы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика