Top.Mail.Ru

Путин сделал шикарный подарок девушке из Владивостока

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓛𝓲𝓵𝓲𝓪 𝓐𝓴𝓱𝓪𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪 (@liliakhaimova)

Гимнастка родом из Владивостока Лилия Ахаимова получила за победу на токийских Олимпийских играх подарок от президента РФ Владимира Путина — элитный внедорожник марки BWM. Своей радостью и фотографией машины девушка поделилась в инстаграме. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».

Показавшая выдающийся результат спортсменка получила машину в Москве, куда прилетела для торжественной встречи с главой государства. Как призналась чемпионка, такое событие для неё «огромная честь».

Фотографией нового транспорта Лилия Ахаимова поделилась с подписчиками в инстаграме, не скрывая своей радости.

«Моя. Я буду тебя очень сильно любить, я так долго тебя ждала. Добро пожаловать в мою жизнь», — прокомментировала девушка получение долгожданного автомобиля.

Поклонники девушки порадовались за добившуюся успеха спортсменку.

«Класс! Поздравляю! Это очень круто!»;
«Красотка! Заслужила, поздравляю»;
«Поздравляю! Ты его заслужила на все 100%».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «Яндекс.Дзене»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика