Top.Mail.Ru

Обнаружили тело мужчины, спрыгнувшего с моста во Владивостоке

В акватории у побережья Владивостока обнаружено тело спрыгнувшего с Русского моста человека. По данным источника в правоохранительных органах, личность погибшего установлена, сообщает. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на PrimaMedia.

Как уточнил источник, из воды достали тело жителя столицы Приморья, 1949 года рождения.

Ранее в пресс службе ФКУ ДСД «Дальний Восток», обслуживающей Русский мост, подтвердили, что 19 мая 2022 года в 8:52 по местному времени зафиксирован факт несанкционированной остановки транспортного средства марки Toyota Corolla на мосту на остров Русский по направлению в сторону Владивостока. Как уточняли в пресс-службе УМВД России, в отдел полиции Первомайского района поступило сообщение о том, что с моста на остров Русский спрыгнул мужчина, на проезжей части была оставлена заведенная автомашина.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика