Мэр Дальнегорска Крутиков саботирует указания вице – премьера Игоря Шувалова по «альтернативщикам» и заявляет, что « кто вам пообещал, тот пусть и подписывает, и вы еще походите, это еще не конец»

Возмущенные таким заявлением и нежеланием градоначальника выполнять указания вышестоящих начальников, дальнегорцы прислали в редакцию ДВ – РОСС резкое «Открытое письмо», которое мы публикуем ниже.




Вице-премьеру правительства Российской Федерации
И. И. Шувалову

Вице-губернатору Приморского края А. И. Костенко

Помощнику вице-премьера З. Г. Макиеву

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Жителей г. Дальнегорска перешедших на альтернативное отопление

Обращаемся к Вам как представителям власти и закона, гарантом которых Вы являетесь, мы хотим знать как долго «самодуры» будут стоять в руководстве нашего города.

Более трех лет нас по вине администрации города вынуждали ходить по судам, превратили нас в «людей вне закона». Теперь, когда даны указания Шуваловым И. И. и Костенко А. И, чтобы все было узаконено, и проблема «альтернативщиков» должна кануть в историю, глава города не может издать положения, согласно которого и должна происходить процедура получения разрешительных документов. То есть своим бездействием тормозит выполнения распоряжения вице-губернатора Приморского края, вице — премьера правительства России, накаляет негативную обстановку и фактически сводит на «нет» проведенную работу правительственной комиссии. У нас, как у жителей города,возник вопрос, если нам не нужен такой глава, который боится всего и всех и не может решать социальные вопросы, нужен ли вам такой глава, который все благие намерения Шувалова И.И., закапывает в землю, подвергает сомнению возможности решения наших проблем, ссылаясь на предвыборный популизм.
Требуя сегодня пакет документов для получения согласования администрацией проведенного перевода квартиры на электрическое отопление, это всего лишь повод для оттягивания времени, потому как в свое время многие из нас не могли сделать проекта ни в одной проектной организации Дальнегорска, по распоряжению г. Крутикова это было под строгим запретом. Ни одна монтажная организация не могла легально произвести работы по ликвидации отопительных приборов в наших квартирах. Потому как были предупреждены главой г. Крутиковым о лишении лицензии на работы. Мы всеми способами, доступными в нашей ситуации установили электроотопление. Мы три года пользуемся электрообогревом, и отказываться от него не собираемся. За три года мы доказали, что своими действиями не нанесли никому вреда. Тем более что вице-губернатор А. И. Костенко сказал, чтобы согласование происходило списком, предоставленным инициативной группой. Получение типового проекта, который считаем лишь формальностью, потому как на имеющихся проектах заменены лишь адрес и фамилии владельцев квартир. Это лишь повод нажиться на нашей беде, тем более, что многие из обратившихся для согласования в администрацию в период с 2008-2010 документов назад не получили, так как они были потеряны в кабинетах администрации и концов не найти.




Господин Крутиков, глава города, который ни разу не вышел к народу, ни разу не разобрался в проблемах города,заявил, что « кто вам пообещал, тот пусть и подписывает, и вы еще походите, это еще не конец», под словом «пообещал» следуют подразумевать вышестоящих чиновников, посетивших наш город. Так есть ли у нас власть в городе, и почему мы должны решать все вопросы звонками в вышестоящую власть. Почему наш мэр не может жить без пинка свыше, неужели для того чтобы разобраться и довести нашу проблему до конца надо ввести новую штатную единицу в администрацию – ответственного за качественный пинок для решения проблем.

В нашей администрации сидит человек «Без страха и упрека», которому наплевать на жителей города, как и его не страшат правительственные чиновники, действительно – железный характер.

Являясь членом Единой России, своими действиями, он компрометирует партию, и это все происходит накануне выборов депутатов в Государственную Думу, Законодательное Собрание Приморского края и следующих выборов президента.



One Response to Мэр Дальнегорска Крутиков саботирует указания вице – премьера Игоря Шувалова по «альтернативщикам» и заявляет, что « кто вам пообещал, тот пусть и подписывает, и вы еще походите, это еще не конец»

  1. TolikAlexandrov:

    Какой беспредел в стране!!! Порядок навести не может никто!!! Приехал — уехал!!! Правительству страны поём мы песню, о том как всем весело жить!!! Коррупция как неизлечимая болезнь!!! В этой великой стране всё делается только перед выборами!!! ФАКТ!!!
    Лично мой голос «Единая Россия» не получить!!! А всем остальные, решайте сами!!! Лучше поддержать «Партию любителей пива»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика