Йогурты как эффективное антигриппозное средство
ЕДА КАК ЛЕКАРСТВО
Японцы нашли вкусненькое средство профилактики гриппа. Таковым оказались йогурты с добавлением лактобактерии R-1.
Чудесные свойства продукта помогли обнаружить школьники городка Арита. Ученикам местных школ в течение 6 месяцев давали на завтрак йогурты с R-1. В результате заболеваемость среди молодёжи Ариты в 2011 году составила лишь 0,64% по сравнению с 10,48% учащихся в других городах страны.
После того, как информация об этом появилась в японских газетах, йогурты с R-1 японцы смели с прилавков.
Это действительно так, но…. в Японии! Потому, что та гадость, продающаяся у нас, только называется йогуртом. На самом деле, это вреднейшая для организма химическая смесь! Она годами хранится на полках магазинов, в складах, не портясь и не имеет ничего общего с живыми полезными микроорганизмами! То же самое можно сказать обо всех продуктах, которыми нас «пичкают» в «маркетах»! Роспотребнадзор в нашей стране давно прикормлен «бизнесменами», да и «не надо кошмарить бизнес»,- знаменитое и всем знакомое изречение, тоже играет немаловажную роль!