Top.Mail.Ru

Путин посетил завод «Соллерс» во Владивостоке

Президент РФ Владимир Путин, прибывший во Владивосток в четверг для участия в Деловом саммите АТЭС, посетил завод «Соллерс», где открывается СП с японской Mazda.

В ближайшее время начнется церемония открытия автосборочной линии. В торжествах примут участие президент «Мазда Мотор Корпорейшн» Такаши Яманучи, глава и совладелец группы Sollers Вадим Швецов, первый вице-премьер Игорь Шувалов, министр экономики, торговли и промышленности Японии Юкио Эдано, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

СП будет работать на паритетных началах. Планируется, что серийное производство автомобилей Mazda на заводе начнется в октябре этого года с модели CX-5. В настоящее время на конвейере СП ведется тестовая сборка, предпилотная сборка намечена на середину сентября. Интерфакс

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика