Top.Mail.Ru

Восточная стивидорная компания открыла новый сервис «Автовывоз ВСК»

Сервис по отправке автомобильным транспортом «Автовывоз ВСК» открыт на контейнерном терминале Восточной стивидорной компании (ООО «ВСК», входит в Global Ports), передаёт ДВ-РОСС.

Новые возможности, созданные в целях совершенствования логистики доставки контейнеров, позволяют обеспечить эффективное и оперативное взаимодействие терминала, экспедиторов и автоперевозчиков по организации вывоза груза и доставке его конечным получателям, сообщает пресс-служба компании.

Экспедиторы, планируя процесс вывоза контейнеров из порта, размещают заявки в программе ВСК. Транспортные компании, учитывая заявленные сроки и параметры отправки, сообщают о готовности принять заказ к исполнению. Одновременно информация поступает в транспортно-экспедиторский отдел ВСК, где подтверждается возможность отправки контейнера с территории порта. ВСК в рамках сервиса также берёт на себя процесс оформления документов. Таким образом, взаимодействие экспедиторов, транспортников и терминала становится более продуктивным, повышается оперативность отправки контейнеров и доставки их конечному получателю, отмечается в сообщении Восточной стивидорной компании.




Сегодня около 25% контейнерных грузов выводится с территории ВСК автотранспортом. Новый сервис расширяет спектр услуг терминала, при этом на ВСК продолжает действовать экспедиторская и агентская отправки. Клиенты самостоятельно выбирают, действовать им по старой схеме или воспользоваться сервисом «Автовывоз ВСК».

Технология завоза контейнеров на территорию ООО «ВСК» не меняется.

Наша справка: ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК) – крупнейший контейнерный терминал на Дальнем Востоке России (по состоянию на конец первого квартала 2012 года), работает на территории Восточного порта. Специализируется на перевалке контейнеров, также осуществляет перевалку генеральных грузов и грузов Ро-Ро. Восточная стивидорная компания входит в группу Global Ports. GPI создана в 2008 году российской транспортной группой «Н-Транс» и является одним из лидеров на рынке стивидорных услуг Российской Федерации, объединяет крупнейшие морские терминалы на Балтике и Дальнем Востоке России.

Контейнерный терминал Восточного порта был введён в эксплуатацию в мае 1976 года, первоначальная пропускная способность терминала составляла 70 000 TEU в год. К началу 2011 года мощность терминала составляла 550 000 TEU.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика