Top.Mail.Ru

На Транссибе загорелся электровоз, ведший за собой грузовой состав из 68 вагонов с углем из Красноярска в Находку


13 января около 23 часов в Главное управление МЧС России по Амурской области поступила информация о том, что в Сковородинском районе Амурской области на перегоне Ерофей Павлович – Сегачама Забайкальской железной дороги произошло возгорание в средней секции электровоза грузового состава. Он следовал от станции Красноярск до станции Находка и состоял из 68 вагонов с углем, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС.

Немедленно к месту происшествия выехали огнеборцы 48-й Пожарной части. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдался белый дым из средней секции локомотива. После отключения электросети огнеборцы приступили к тушению возгорания. В 23 часа 34 минуты хабаровского времени пожар был локализован на площади 1,5 кв. метра, а через несколько минут полностью потушен. Погибших и пострадавших нет.

Предположительно, в электропроводке тягового двигателя локомотива произошло короткое замыкание. После ликвидации пожара грузовой состав возвращён на станцию Ерофей Павлович для замены электровоза.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика