Top.Mail.Ru

Со дна реки Урми в Еврейской автономии водолазы извлекли тело тракториста затонувшего трактора


Трактор весом 40 тонн провалился под лед и затонул, переправляясь в не санкционированном месте реки Урми в районе села Песчанное в полдень 13 января. Глубина в месте провала трактора 5 м. В 17:50 водолазы достали тело 56-летнего водителя. Обстоятельства происшествия устанавливаются, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Для уточнения обстановки и проведения поисковых работ на месте происшествия работали инспекторы Госинспекции по маломерным судам, спасатели Еврейской автономии и Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, представители администрации муниципального района. Всего привлекалось 13 человек и 4 единицы техники.

На снимке: тело погибшего тракториста поднято со дна реки и лежит на льду

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика