Top.Mail.Ru

Пять убитых косуль обнаружили в остановленной машине полицейские Еврейской автономной области


На 41-ом километре автодороги «Биробиджан-Ленинское» сотрудниками полиции был остановлен автомобиль ГАЗ-66, в котором находились четверо мужчин. В машины стражи порядка обнаружили мясо дикого животного. Как рассказали охотинспекторы, убиты были пять косуль. Кроме того, в автомобиле найдены ножи, топор, карабин «Тигр» и 60 патронов к нему. Разрешение на оружие у мужчин нашлось, передает ДВ-РОСС со ссылкой на полицию Еврейской автономной области.

Задержанные пояснили полицейским, что разделанные туши косуль они нашли недалеко от дороги в районе села Бабстово Ленинского района. Кто прав, а кто виноват будут выяснять сотрудники органов внутренних. Материал передан по территориальности в полицию Ленинского района.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика