Бесплатные мастер-классы от японского шеф-повара пройдут во Владивостоке и Арсеньеве
«Мастер-класс по японской кулинарии» пройдет под эгидой Генерального консульства Японии во Владивостоке при поддержке администрации Арсеньевского городского округа, ДВФУ и ВГУЭС, сообщает PrimaMedia.
Как оказалось, Масамити Накано – личность в области кулинарии довольно-таки известная. Причем известность эта распространяется не только по Стране восходящего солнца, но и за ее пределами. 40-летий мастер кулинарного искусства работал в знаменитом ресторане японской кухни «Киттё». С 2002 по 2006 годы работал шеф-поваром в резиденции посла Японии в России, готовил угощения для многих российских высокопоставленных лиц.
В 2006 году Масамити-сан был удостоен премии министра иностранных дел Японии, неоднократно избирался МИД Японии для представления искусства японской кулинарии за рубежом. В его профессиональном багаже несколько квалификационных сертификатов, в т.ч. и аттестат шеф-повара по приготовлению фугу. Кроме того, он — руководитель программ стажировок и повышения квалификации для профессионалов, постоянный исполнительный советник Всероссийской академии японской кулинарии, профессор, старший преподаватель кулинарной Академии «Chef patissier» (Ниигата). Вот такая харизматичная личность поделится секретами мастерства с поклонниками японской кулинарии.
Мастер-классы пройдут:
27 февраля в японском ресторане «Ямато» (г. Арсеньев, ул. Жуковского д. 35/2, Торговый центр «Арбат»). Начало в 18:00.
28 февраля в корпусе ДВФУ (г. Владивосток, Океанский пр-т, 19). Начало в 15:00.
1 марта в корпусе ВГУЭС (г. Владивосток, ул. Добровольского, 20). Начало в 16:00.
В мастер-классах 27 и 28 февраля смогут принять участие все желающие, но для того, чтобы попасть на мастер-класс 28 февраля, необходимо предварительно зарегистрироваться в Генеральном консульстве Японии, а в день проведения мастер-класса взять с собой паспорт. Для записи обращаться по тел. 226-74-81, 226-75-02.
Мастер-класс 1 марта пройдет в закрытом формате.
Добавить комментарий