Top.Mail.Ru

Электромонтажная компания «Зевс» за выполненные работы взыскала через арбитражный суд с ДВФУ 1 380 640 рублей

Электромонтажная компания «Зевс» обратилась в арбитражный суд Приморского края с иском к Дальневосточному федеральному университету о взыскании 1 380 640 рублей основного долга по договорам подряда, передает ДВ – РОСС со ссылкой на консультанту по связям с общественностью и СМИ Арбитражного суда Приморья Ингу Солодовник.

15 марта 2012 года между ООО «Электромонтажная компания «Зевс» и ДВФУ были заключены договоры, по которым подрядчик выполняет электромонтажные работы по адресу Пушкинская,10. По мнению представителя ДВФУ, фактические объемы по отдельным видам работ и их сметная стоимость, указанная в акте, завышена.
Департаментом бухгалтерского учета и финансового контроля университета была проведена проверка, в результате которой было установлено, что общая стоимость работ по договорам была завышена в два раза.

Однако, при заключении договоров подряда, все локальные ресурсные сметные расчеты были согласованы. А сами акты о приеме выполненных работ были подписаны сторонами без замечаний и оговорок.

В ходе судебного заседания, руководствуясь статьями Арбитражного процессуального кодекса РФ, суд решил взыскать с федерального государственного университета 1 380 640 рублей в пользу «Электромонтажной компании «Зевс».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика