Top.Mail.Ru

Загородное поместье сбежавшего в Черногорию экс-руководителя «Приморской краевой аптеки» вновь выставили на продажу — за четыре миллиона долларов США

Последние четверть века пригород Владивостока в районе рек Седанка и Черной успешно позиционируется риэлторами как местная Рублевка. На этой территории коротают свой век сильные мира сего – государственные чины, эффективные менеджеры, а также господа, успешно сочетающие и предприимчивость, и государеву службу. Здесь на улице Полетаева в шикарном поместье до февраля нынешнего года жил и бывший генеральный директор краевого государственного унитарного предприятия «Приморская краевая аптека» Василий Сысойкин. Об этом передает ДВ-РОСС.

В конце марта на встрече с журналистами и представителями общественности губернатор Приморья Владимир Миклушевский сообщил собравшимся гостям, что против Василия Николаевича возбуждено уголовное дело.

— Он устроил нам. Пятьсот миллионов украл и поехал отдыхать. Будет объявлен в международный розыск со всеми вытекающими последствиями, — заявил Владимир Владимирович.

И, действительно, в тот же день пресс-служба управления ФСБ по Приморскому краю подтвердила, что против господина Сысойкина возбуждено дело по части 1 статьи 201 (злоупотребление полномочиями) Уголовного кодекса Российской Федерации. Правда, силовики оговорились, что сумма финансовых претензий к бывшему директору «Приморской краевой аптеки» пока значительно меньше – не полмиллиарда рублей, а 24 миллиона. Впрочем, цифра в 500 миллионов взята не с потолка – это долг государственного предприятия своим кредиторам.

За неделю до встречи губернатора с общественностью и прессой на сайте Farpost появилось объявление о продаже особняка на улице Полетаева за 120 миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда». Источники в силовых ведомствах подтвердили, что недвижимость, от которой решили избавиться бывшие владельцы, принадлежит именно Василию Сысойкину. При этом официально поместье зарегистрировано на других людей, но отставной главный аптекарь края жил в нем на протяжении нескольких лет, вплоть до своего отъезда за кордон: по слухам – в Черногорию.

Что же предлагают риэлторы новым владельцам бывшей вотчины Сысойкина? На круглосуточно охраняемом участке площадью почти в 2,5 тысячи квадратных метров расположилось целое поместье. Здесь два дома – трехэтажный (600 квадратных метров) и двухэтажный гостевой (202 квадратных метра). Главный дом, построенный в 2006 году по эксклюзивному проекту, сделан из кирпича и облицован итальянской штукатуркой. В коттедже есть гараж на шесть машин, тренажерный зал, солярий, сауна, гардеробная, кухня, две гостиные (одна с камином), три санузла, пять комнат, а также всевозможные технические помещения.

Имеется банька из бруса с парилкой. Рядом установлен бассейн на 13 тонн воды, многоуровневый, с массажным оборудованием, искусственной волной и гейзером. Кроме того, на территории особняка есть горячий SPA-бассейн, искусственный водопад, теплицы и прочие приятные постройки, способные порадовать глаза, тела и души будущих владельцев.

Кстати, несмотря на то, что объявление о продаже висит уже почти два месяца, покупатель так и не объявился. Наверное, поэтому в конце апреля на том же сайте появилось еще одно сообщение о продаже все того же коттеджа. Правда, в новом объявлении в качестве денежных знаков фигурируют уже не рубли, а доллары – всего четыре миллиона единиц американской валюты.

Добавим, что для любого крупного загородного дома при его обустройстве всегда будет требоваться кухня (например, кухни на каширке — там есть отличные варианты). Подойти к выбору того или иного варианта организации этого важного пространства необходимо очень тщательно, ведь на кухне человек бывает очень часто, и требуется, чтобы это времяпрепровождение было комфортным.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика