Top.Mail.Ru

Направляющийся во Владивосток азербайджанский велосипедист уже достиг Ташкента

Гражданин Азербайджана Рамиль Зиядов с 10 апреля совершает велопробег из Азербайджана до Японии. Выехав из родного города Барда, спортсмен проехал Дербент, Астрахань, затем через Казахстан достиг Ташкента, проделав путь в 3200 км. В столице Узбекистана он был тепло встречен сотрудниками посольства Азербайджана, которые оказали путешественнику необходимую помощь, отремонтировали его велосипед. Об этом передает ДВ-РОСС.

Выехав из Ташкента, Рамиль направился через Казахстан в Сибирь с тем, чтобы достичь Владивостока, а оттуда переправиться в Японию. В казахстанском городе Бейнеу во время остановки, когда он зашел в магазин, у него украли фотоаппарат и фары. На одном из отрезков пути путешественнику пришлось пять км тащить испортившийся велосипед на плечах. Однако трудности не приводят азербайджанского путешественника в уныние, сообщает Vesti.Az.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика