Top.Mail.Ru

Чем удивить посетителей вашей пиццерии, пекарни, кондитерской?

Вкусно поесть любят все, даже те, кто это отрицает, надевая на себя маску приверженца строгих диет и здорового образа жизни. Иначе не были бы так популярны рестораны в целом и рестораны быстрой еды в частности. Не сидели бы долгими вечерами в кофейнях милые девушки, заказывая уже третий чизкейк, а булочные и кондитерские разорились бы за год, не делая выручку на тортах и слойках. И все же ресторанному бизнесу, зависящему, как ни какой другой от человеческого фактора, приходится подстраиваться под меняющиеся тенденции в кулинарии. Об этом передает ДВ-РОСС.

Следовать моде на диетические продукты, «жертвами» которой из года в год становится все больше и больше людей на планете, сложнее специализированным заведениям питания: пиццериям, булочным, кондитерским. Как ни крути, но они теряют определенную часть аудитории, в основном женской, у которой при виде торта Наполеон начинают дрожать колени, а эклеры со сливочным кремом повергают в глубокий шок. Что же делать? Ответ прост: продолжать свое славное дело на ниве приготовления вкуснейших сладостей и выпечки. Но. Почему бы не попробовать привлечь новых клиентов за счет добавления в меню менее калорийных блюд? Современные гастрономические технологии и профессиональная техника помогут приготовить любой диетический десерт так, что его никто не отличит от «настоящего».

Пиццерия — место, где разбиваются мечты о красивой фигуре, но зато царит праздник вкуса и хорошего настроения. Вы же знаете, как горячая пицца с тягучим сыром может поднять настроение, правда? Пицца прекрасна изначально и в любом проявлении, будь то манер итальянский или американский. Она всегда слыла основой для экспериментов и кулинарных опытов, которые за всю историю существования ни разу не провалились. Недаром даже японцы предлагают в своих ресторанах пиццу, пусть и приготовленную согласно своим гастрономическим традициям.

Мы предлагаем вам включить в меню вашей пиццерии пиццу диетическую. Первые попытки уже давно сделаны, сейчас везде продается пицца вегетарианская, но с тем же набором ингредиентов в тесте. А ведь именно тесто округляет формы. Чтобы сделать пиццу менее калорийной, предлагаем следующие варианты: вместо муки добавляем крахмал (кукурузный или картофельный), яйца, разрыхлитель и творог. Тесто получается не менее вкусным, чем при классическом рецепте, творог придает особую пикантность. Что касается начинки, то здесь открыт немыслимый простор для фантазии: овощи, зелень, свежий соус из томатов, нежирное мясо и сыр. Для закрытой пиццы Кальцоне в качестве начинки идеально подходят творожные сыры, яйца, также нежирный фарш и много зелени.

Самое главное, что приготовление диетических блюд в пиццерии не добавит вам никаких расходов. Оборудование используется тоже самое, меняется лишь набор продуктов. Универсальная печка для выпечки пиццы устроена таким образом, что не требует для приготовления никаких жиров. И без масел тесто пропекается и подрумянивается, а начинка покрывается аппетитной сырной шапкой.

В меню пекарен также можно добавить диетические или постные изделия. Сливочное масло меняем на растительное, вместо сахара в кексы и сдобы добавляем сухофрукты или цукаты, муку опять-таки можно заменить крахмалом, а в качестве начинки для пирогов использовать грибы, крупы (гречка, рис), овощи, фруктовые джемы и повидла.

«Здоровый хлеб» сегодня пользуется большой популярностью. Пекут его из муки грубого помола с добавлением отрубей, сушеного чеснока, лука, томатов, сухофруктов.

Если решили открыть свое дело по производству и продаже хлеба и хлебобулочных изделий при разработке ассортиментной политики включите и диетические изделия, ведь они входят в рацион многих людей, следящих за своим здоровьем. Начать бизнес быстро и выйти на рынок в минимальные сроки можно, если купить небольшую пекарню с оборудованием — готовое решение с набором оборудования для приготовления классической и диетической продукции.

Торты, пирожные, шоколадные муссы меньше всего ассоциируются с диетами и прочими ограничениями в еде. Но и тут предприимчивые кондитеры нашли выход, используя вместо масла для кремов йогурт и обезжиренные взбитые сливки. Для приготовления низкокалорийных десертов сахар заменяется свежими фруктами и ягодами, бисквит и песочное тесто на безе, а поливки из шоколада, сгущенки и какао на желе. Отличный десерт — фруктовая запеканка с творогом. Фасованные запеканки покупаются не хуже пирожных, а пользы в них куда больше.

Приготовить вкуснейшие десерты, выпечку и пиццу без труда можно используя современную профессиональную технику. В удобном магазине: всё для кондитера — ПЕКАРИ.RU представлен широчайший ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования для создания настоящих кулинарных шедевров, полезных для здоровья и настроения.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика