Новая линия по производству батонов появилась на «Владхлебе»
Игорь Пушкарев, мэр Владивостока: «Выпекать хлеб на Руси всегда считалось делом уважаемым и почетным. И очень здорово, что традиции хлебопечения во Владивостоке сохраняются уже 110 лет, но при этом производство шагает в ногу со временем. Хочу поблагодарить вас за ваш труд и пожелать вашему предприятию развития, наращивания оборотов и ассортимента».
Дмитрий Шинкаренко, генеральный директор ОАО «Владхлеб»: «Открытие линии является частью масштабной программы модернизации, реализуемой в рамках стратегических преобразований в компании. Внешним отражением этих преобразований стал ребрендинг, приуроченный к 110-летнему юбилею компании. Мы каждый день стараемся совершенствоваться и становиться лучше, делая полезный и здоровый продукт.
Не секрет, что батон нарезной – один из самых любимых видов хлеба во Владивостоке. И это не случайно. Процесс производства проходит по традиционной опарной технологии – семь часов, поэтому сам батон получается вкусным и ароматным. Не меняя традиционного опарного способа (самого технологического процесса), мы модернизировали производственное оборудование, повысив стабильность и качество».
Открытие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3, входящего в ОАО «Владхлеб», поэтому почетные гости наградили сотрудников подразделения грамотами за многолетний добросовестный труд.
Полностью автоматизированная линия выпуску батонов укомплектована современным технологическим оборудованием производства Чехии и Швеции. Монтаж оборудования осуществляли специалисты из Чехии. Длина линии составляет более 23 м, площадь пода печи – 28,35 кв. м.
В сутки новая линия может производить до 10000 кг хлеба. В связи с этим в планах компании расширить ассортимент продукции, выпускаемой на данном оборудовании, сообщает VladNews.
Добавить комментарий