Top.Mail.Ru

Новая линия по производству батонов появилась на «Владхлебе»

13 июня 2013 года состоялось торжественное открытие новой автоматизированной линии для производства батонов на ведущем хлебопекарном предприятии Приморского края ОАО «Владхлеб». В мероприятии приняли участие глава администрации города Владивостока Игорь Пушкарев, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края Виктор Понамарев, генеральный директор ОАО «Владхлеб» Дмитрий Шинкаренко. Об этом передает ДВ-РОСС.

Игорь Пушкарев, мэр Владивостока: «Выпекать хлеб на Руси всегда считалось делом уважаемым и почетным. И очень здорово, что традиции хлебопечения во Владивостоке сохраняются уже 110 лет, но при этом производство шагает в ногу со временем. Хочу поблагодарить вас за ваш труд и пожелать вашему предприятию развития, наращивания оборотов и ассортимента».

Дмитрий Шинкаренко, генеральный директор ОАО «Владхлеб»: «Открытие линии является частью масштабной программы модернизации, реализуемой в рамках стратегических преобразований в компании. Внешним отражением этих преобразований стал ребрендинг, приуроченный к 110-летнему юбилею компании. Мы каждый день стараемся совершенствоваться и становиться лучше, делая полезный и здоровый продукт.

Не секрет, что батон нарезной – один из самых любимых видов хлеба во Владивостоке. И это не случайно. Процесс производства проходит по традиционной опарной технологии – семь часов, поэтому сам батон получается вкусным и ароматным. Не меняя традиционного опарного способа (самого технологического процесса), мы модернизировали производственное оборудование, повысив стабильность и качество».

Открытие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3, входящего в ОАО «Владхлеб», поэтому почетные гости наградили сотрудников подразделения грамотами за многолетний добросовестный труд.

Полностью автоматизированная линия выпуску батонов укомплектована современным технологическим оборудованием производства Чехии и Швеции. Монтаж оборудования осуществляли специалисты из Чехии. Длина линии составляет более 23 м, площадь пода печи – 28,35 кв. м.

В сутки новая линия может производить до 10000 кг хлеба. В связи с этим в планах компании расширить ассортимент продукции, выпускаемой на данном оборудовании, сообщает VladNews.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика