Top.Mail.Ru

1100 километров пролетели на вертолете якутские следователи, чтобы раскрыть убийство оленевода

В дежурную часть отдела МВД России по Томпонскому району Якутии поступила информация о том, что в дальнем оленеводческом стаде совершено убийство мужчины с применением оружия, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Якутии.




На место происшествия, находящееся в 1 100 километрах от Якутска, на вертолете авиационного отряда республиканского МВД была направлена следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты и следователи.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления был задержан 29-летний мужчина. У него было изъята незарегистрированная мелкокалиберная винтовка ТОЗ, из которой и было совершено убийство. Также полицейские обнаружили карабин СКС.

В настоящее время злоумышленник доставлен в Якутск. Принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика