Top.Mail.Ru

Решение Арбитражного суда Приморского края по крабовому аукциону не отменялось — суд

Арбитражный суд Приморского края отреагировал на сообщение прокуратуры Приморского края об отмене Пятым арбитражным апелляционным судом решения суда первой инстанции в деле о признании недействительным аукциона по продаже права на добычу (вылов) краба камчатского. Об этом передает ДВ-РОСС.

Пятый Арбитражный апелляционный суд принял апелляционную жалобу заместителя прокурора Приморского края и возбудил производство по делу. К судебному разбирательству дело было назначено на 8 октября в 11:00. В ходе судебного заседания апелляционным судом были установлены нарушения норм процессуального права. В соответствии с п. 6.1. ст. 268 АПК было вынесено определение о переходе к рассмотрению данного дела по правилам первой инстанции. Заседание назначено на 30 октября на 11:00.

Само решение арбитражного суда Приморского края отменено не было, отметили в суде.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика