20 ноября выйдет альбом «Mega Dream» тындинской рок-группы Azazello

Тындинская рок-группа Azazello впервые записала альбом на русском и английском языках. В записи новой пластинки «Mega Dream» участвовали музыканты из России, США и Беларуси. Официальный релиз нового альбома состоится 20 ноября. Диск выходит в свет на двух лейблах – в Москве (Metallizm Records) и Америке (Melodic Revolution Records). Англоязычная версия альбома выйдет в США. «Никогда раньше мне в голову не приходила мысль, что наша команда может записать песни не только на родном языке, – признаётся лидер группы Azazello Александр Кулак. – Я очень люблю русский язык, я патриот до мозга костей, но мои заморские друзья меня всё же уговорили». Об этом передает ДВ-РОСС.




В оформлении альбома принял участие белорусский художник Эд Юницкий. Он свёл Кулака с двумя именитыми американскими музыкантами – Керри «Компостом» Чикконе из Mars Hollow и Биллом Берендсом из Mastermind. Израильский журналист Дмитрий Эпштейн по мотивам русских текстов написал англоязычные.

Голосом альбома стал белорусский певец Ян Женчак – бывший солист группы «Песняры». Он выступает в качестве вокалиста для Azazello не в первый раз – в предыдущем альбоме «Преображение» он исполнил почти все композиции. Также в создании альбома были задействованы участник группы «ДДТ» Михаил Огородов, молодой виртуоз из Владивостока Алексей Телелюев, благовещенский гитарист Олег Панченко и, конечно, члены команды Azazello – клавишник Владимир Кулак, басист Дмитрий Бакай. Сведение и мастеринг альбома делал хабаровский музыкант и звукорежиссёр Александр Денежкин.




По словам лидера группы Александра Кулака, диск получился концептуальным. Песни альбома пронизаны общей мыслью о том, насколько тесно в нашей жизни переплетаются реальность и вымышленные вселенные – наши сны и мечты. История человека, пытающегося разобраться в этих хитросплетениях, представлена в виде 10 треков с говорящими названиями «Между двумя мирами», «Это только тень». Последняя, бонусная, песня на диске посвящена памяти барабанщика группы Владимира Демакова, который погиб в аварии, пишет «Амур.инфо».

«Мы всегда с ним понимали друг друга с полуслова, даже самые сложные партии Володя записывал за один день, – рассказал Александр Кулак. – И работу над этим альбомом мы тоже начинали вместе – Володя успел записать барабаны практически ко всем песням. Пусть это и черновой вариант, но я бы ни за что не стал переписывать его партии с кем-то другим. Это – его прощальный подарок нам. Особенно пронзительно его игра звучит в треке «Стражи рая». Текст к этой композиции написала моя подруга, поэтесса Елена Войтенко в память о своём безвременно ушедшем друге».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика