Top.Mail.Ru

Хабаровчане стали четвертыми на всероссийском кулинарном чемпионате

Команда кулинаров Хабаровского края приняла участие во всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a la russe-2014» в Москве, сообщается на сайте регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия в понедельник. Кубок проводился совместно компанией METRO Cash`Сarry и Ассоциацией кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS). Команда в составе шеф-повара и кондитера ресторана «Густав» и шеф-повара ресторана «Амур» краевого центра выступила в командных и индивидуальных соревнованиях. Об этом передает ДВ-РОСС.

Для домашнего задания кулинары выбрали блюда дальневосточной кухни: белорыбица дальневосточная на пару с папоротником и мини-овощами, салат с медведкой дальневосточной, яблоком, цукини и авокадо, десерт – свекольная шоколадная коврижка в суфле «Птичье молоко».

В общекомандном зачете сборная поваров Хабаровска заняла четвертое место. Капитан команды получил дипломы в индивидуальном и командном зачете, сообщают «Дальневосточные новости».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика