Об истории национальных кухонь США рассказали приморским студентам и курсантам
Затем Кристен Финк в очень живой и интересной форме рассказала о географических особенностях питания жителей разных штатов США, об истории заселения американского континента, о национальных блюдах и вкусовых предпочтениях американцев. Лекция была восторженно воспринята аудиторией и вызвала много вопросов, интересных дискуссий.
По окончании мероприятия гостья предложила участникам встречи попробовать угощения национальной кухни, приготовленные ею самой. Каждый мог дегустировать печенья, джемы, арахисовую пасту… Эта часть вызвала особую бурю восторгов. Публика была очарована интересным и содержательным лектором, а угощения покорили сердца многих сладкоежек.
Данное мероприятие проводилось в рамках плана учебной и воспитательной деятельности ИМО с целью совершенствования навыков владения английским языком студентов и курсантов, обручающихся по дополнительной программе «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» в Институте международного образования университета, сообщается в пресс-релизе МГУ.
Добавить комментарий