Top.Mail.Ru

Футбольные фанаты напали на участников ЛГБТ-пикета «Радуга над Амуром» в Хабаровске

В Хабаровске произошло нападение на участников ЛГБТ-пикета «Радуга над Амуром». Среди нападавших были фанаты благовещенского футбольного клуба «Амур–2010». С радостью и гордостью об этом пишут в группе клуба в одной из соцсетей. Об этом передает ДВ-РОСС.

В сообщении говорится, что гей-парад был сорван, а его участники «были не только наказаны физически и морально, но и надолго запомнят дождь из зелёнки, которой они были облиты». Свою акцию в группе фанатов называют народным сходом и отмечают, что в нём приняли участие более 500 человек, пишет «Амур.инфо».

«Хабаровское движение против пропаганды сексуальных извращений» (ДПСИ) провело сбор подписей против проведения акции ЛГБТ-сообщества. Однако акция состоялась, даже несмотря на призыв мэрии города отменить мероприятие.

На своей странице в Facebook организатор «Радуги над Амуром» Александр Ермошкин опубликовал видеозапись нападения на участников акции. На кадрах видно, как на группу людей, держащих в руках разноцветные воздушные шары, бросаются парни. Участников конфликта разнимают полицейские. За кадром происходящее комментируют, негативно характеризуя людей с шариками.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика