Чемпионат по приготовлению стейков пройдет во Владивостоке 25 мая
Каждой команде, состоящей из двух человек, будет необходимо приготовить стейк средней прожарки (Medium): рыбный — для СМИ и мясной — для компаний города. Также команды будут готовить авторский соус по собственному рецепту. Знание технологии приготовления блюд не является обязательным, так как перед началом чемпионата все участники пройдут инструктаж у профессионального шеф-повара, сообщает «Примпогода».
В этом году уже заявили себя участниками такие компании, как «Дальневосточный банк», PR-агентство FEFER, страховая компания «ИСК Евро-Полис», типография «Африка», французский языковой и культурный центр «Альянс Франсез — Владивосток» и компания «Ростелеком». Журналы VladHealth, Welcome и «Автогид», информационное агентство PrimaMedia, радио «Лемма» и Интернет-портал «Примпогода» формируют команды среди СМИ.
Также в рамках чемпионата сеть супермаркетов «5+» проведет детский мастер-класс по приготовлению десертов, в котором дети и их родители смогут научиться правильно готовить сладкие лакомства, а также получат заряд хорошего настроения и позитивных эмоций.
Зарегистрироваться на мастер-класс и узнать подробную информацию можно на форуме Интернет-портала «Владмама».
Для болельщиков и зрителей чемпионат «Master Steak-2014» станет незабываем зрелищем с насыщенной программой, большим количеством дегустаций и розыгрышем множества призов.
Место проведения: летняя терраса яхт клуба «Семь Футов», г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта, 17а.
Формат мероприятия: чемпионат по жарке стейков среди любителей.
Время проведения: 25 мая 2014 (воскресенье), 11:00–16:00.
Участники: компании и СМИ Владивостока.
Добавить комментарий