Top.Mail.Ru

На Камчатке снова подорожал бензин, АИ-92 стоит уже 39,6 рубля

Цены на бензин вновь выросли на камчатских заправках. По стостояниею на 6 октября, цены на автомобильное топливо сменились на 20 из 34 частных АЗС. Стоимость самой популярной марки бензина АИ-92 выросла на 50-70 копеек и теперь составляет 39, 60 рублей.

«Запасы топлива, закупленного до повышения цены, закончились, поэтому владельцы АЗС, были вынуждены поднять розничные цены», рассказал газете «Рыбак Камчатки» президент некоммерческого партнерства владельцев автозаправочной станции Борис Добженецкий.

Однако на восьми автозаправочных станциях «Камчатнефтепродукта» в Петропавловске-Камчатском цена осталась прежней.

Как собщили ИА КамИНФОРМ в ФАС по Камчатскому краю, ведомство намерено провести проверку по факту повышения стоимости бензина и установить причину сложившейся ситуации.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика