Top.Mail.Ru

В Восточном военном округе перешли на сало и лук

По приказу командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина личный состав соединений и воинских частей переведен на зимний рацион питания. Согласно нормам довольствия для повышения калорийности питания в суточную раскладку продуктов включены сало (шпик), плавленный сыр и молоко вместо сыров твердых сортов, для профилактики простудных заболеваний добавлены лук и чеснок. Об этом передает ДВ-РОСС.

Энергетическая ценность суточной нормы питания военнослужащих выросла на 345 килокалорий и достигает 2877 килокалорий.

Также в зимний период на всех полигонах и учебных полевых комплексах Восточного военного округа будет организована выдача горячего чая, хлеба, сала лука и чеснока.

Принимать пищу в полевых условиях солдаты смогут в специально оборудованных пунктах обогрева и полевых столовых, сообщается в пресс-релизе Минобороны.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика