В Приморье стартовал краевой конкурс кулинаров-любителей «Битва поваров»
Во Владивостоке стартует новый проект — первый приморский конкурс кулинаров-любителей «Битва поваров». Одновременно начинается прием заявок на участие в конкурсе. Официальным организатором конкурса выступает ресторан «Борменталь». «Мы предоставляет приморцам — любителям кулинарного искусства, прекрасную возможность показать свое мастерство. Теперь о вашем кулинарном таланте могут узнать все!» — отмечают организаторы. Об этом передает ДВ-РОСС.
Для участия в конкурсе необходимо приготовить любое блюдо из мяса. Это может быть свинина, говядина, баранина или птица. Вес блюда — от 200 до 300 г. Блюдо необходимо запечатлеть на фотографии, а также сфотографироваться с ним. Эти фотографии, а также рецепт блюда и «легенду» его возникновения присылайте на электронную почту организаторов конкурса bormental-bitva@mail.ru. Прием заявок продлится до 4 декабря 2014 года, сообщается в анонсе мероприятия.
Финал конкурса пройдет 18 декабря в ресторане «Борменталь» — его участники будут готовить свои блюда.
Добавить комментарий