Top.Mail.Ru

Фетисов признал, что у него есть недвижимость в США

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов признал, что владеет недвижимостью в США. Об этом сенатор сообщил в интервью «Комсомольской правде».

«Да, я владею ею с 98-го года, еще до того, как вернулся в Россию. Там у меня бассейн, теннисный корт на территории, дом большой, красивый. Но эта недвижимость в Америке не является объектом манипулирования мной. Я сейчас, кстати, приехал из Америки, выступал на всех крутых шоу, в интернет-изданиях в защиту нашей страны. Не боюсь этого», — заявил Фетисов, отвечая на вопрос о недвижимости в США.

Ранее председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что сенатор Фетисов не до конца выполнил процедуру передачи офшоров.
Читать на сайте Газета.Ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика