Top.Mail.Ru

Футбол. Арбитр CAS: возможно, Черногория будет лишена права участия в чемпионате Европы

Судья спортивного арбитражного суда в швейцарской Лозанне (CAS) Лучио Колантуони считает, что сборной Черногории будет засчитано техническое поражение по итогам встречи с национальной командой России в Подгорице в рамках отборочного цикла Евро-2016, не исключив, что черногорцы могут лишиться права выступлений на европейском первенстве.

«Если бы мне предложили сделать прогноз, я бы сказал, что Черногории будет засчитано техническое поражение со счётом 0:3.

Кроме того, возможно, что Черногория будет лишена права участия в чемпионате Европы.

С юридической точки зрения произошедшее является преступлением, и все лица, которые к этому причастны, должны понести наказание», — приводит позицию Колантуони ТАСС.

Матч Черногория — Россия не был доигран.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика