Top.Mail.Ru

Украинский батальон «Азов» возмутился отказом США финансировать тренировки с американскими военными

Украинский батальон «Азов» выразил возмущение решением палаты представителей США ограничить тренировки американских военных с бойцами батальона. Соответствующее заявление «Азов» опубликовал в своем «Фейсбуке». Об этом передает ДВ-РОСС.

«Решение по «Азову» стало возможным после того, как конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили украинских патриотов с исламскими фундаменталистами.

Мы крайне удивлены и возмущены такими заявлениями. Наш полк всегда стоял на позициях патриотизма и никогда не апеллировал ни к каким другим мировым идеологическим течениям», — говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба конгрессмена Джона Коньерса сообщила, что конгресс США не будет оказывать Украине помощь в тренировках батальона «Азов».

Информацию приводит «Газета.ру».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика