Top.Mail.Ru

Футбол: матч третьего дивизиона «Белогорск» — «Благовещенск» обошелся без голов

В Белогорске в областном дерби местный одноименный клуб и «Благовещенск» в матче первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона (зона «Дальний Восток») голов друг другу не забили. Об этом передает ДВ-РОСС.

12 июня в День города на «Амурсельмаше» встретились два нынешних лидера турнирной таблицы, что говорило о большой значимости этого дерби. Обе команды вернулись с неудачного выездного турне Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, и победа была очень нужна для выхода из неудачной серии.

Но получилось так, что ни «Белогорск», ни «Благовещенск» не прервали серию, а, кажется, попали в кризис. Матч завершился со счетом 0:0. Оба клуба уже не выигрывают третий матч кряду.

Для тех, кто собирается становится чемпионом третьего дивизиона, это непозволительная роскошь. Похоже, нынешний сезон, несмотря на все предсезонные расклады, будет одним из самых плотных и интересных. Ведь даже у дубля «Сахалина» всего на два очка меньше, чем у «Белогорска».

«Белогорск» — «Благовещенск» — 0:0

Предупреждения: Нурмагомбетов, 25 — Соловьянов, 15, Паймуратов, 45, Николаев, 72, Евсеев, 85, Данильченко, 90

Главный судья: Жариков (Хабаровск)

Г. Белогорск. Стадион «Амурсельмаш». 1900 зрителей

Источник — «Футбол Дальнего Востока»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика