Top.Mail.Ru

В Новосибирске раскрыт угон автомобиля со станции технического обслуживания


14 июня недалеко от поселка Раздольное Новосибирского района инспектором ДПС был остановлен автомобиль «Тойота-Хайлендер». При проверке документов выяснилось, что у находившегося за рулем гражданина, отсутствуют документы, подтверждающие право управления данным автомобилем, кроме этого водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Новосибирской области.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что несколько часов назад 29-летний работник СТО, расположенной по улице Стофато, взял принадлежащий 43-летнему мужчине автомобиль, находящийся на станции для проведения ремонта, и поехал кататься.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного, ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время за управление транспортным средством в состоянии опьянения он помещен в спецприемник. Проводится дальнейшее расследование.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика