Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: защитник «Адмирала» Денис Осипов нашел себе жену во Владивостоке

Уже в субботу, 1 августа, лучший хоккейной команды «Адмирала» сочетается узами брака с Ириной Липавской – здешней певицей. Лучшим его называют не просто так — этот титул хоккеист получил по итогам первого сезона владивостокского клуба. Об этом передает ДВ-РОСС.

Будущая супруга Дениса — личность, пожалуй, не менее популярная. Она часто выступает и на городских праздниках, и в клубах. Интересно, что с песен Ирины Липавской нередко начинались игры любимой хоккейной команды Приморья: именно по сольным выступлениям она известна болельщикам. И именно так спортсмен и певица познакомились.

Регистрация, как нынче модно, будет проходить не в районном загсе, а под открытым небом — в свадебном шатре в пригороде Владивостока.

— В этот же день у команды запланирована тренировка, и пропускать ее хоккеист не намерен, — сообщили в пресс-службе ХК «Адмирал».

Видимо, на свадьбу Денис Осипов отправится сразу после — сменит хоккейную экипировку на костюм, а ледовую арену — на морской песок, пишет «Комсомольская правда».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика