Top.Mail.Ru

«Ироничный» ресторан: москвичам в новом заведении предложат 40 видов китайской лапши и около 30 видов утки

Необычный ресторан китайской кухни под названием «Лапша и утки» откроется в скором времени в самом центре Москвы, недалеко от станции метро «Китай-город», сообщил известный столичный ресторатор Александр Раппопорт. Об этом передает ДВ-РОСС.

Он отметил, что идея проекта была продиктована нехваткой в столице заведений питания с традиционной китайской кухней, а также напомнил, что кулинария Поднебесной у москвичей главным образом ассоциируется с двумя блюдами — лапшой и уткой.

«Мы сознательно довели эту идею до абсурда, ввели в меню около сорока видов лапши (от самой простой до той, что подается с мраморным мясом), около тридцати видов утки», — отметил Раппопорт, назвав такую концепцию ироничной и немного хулиганской.

Он также пообещал, что в «Лапше и утках» посетитель сможет плотно поесть за 300-600 рублей.

По версии журнала GQ, в минувшем году Раппопорт был назван ресторатором года.

Информацию приводит «Мослента».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика