Top.Mail.Ru

Футбол: «Луч-Энергия» рассчитался с частью долгов

Владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» рассчитался с частью долгов. Об этом стало известно после очередного заседания Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза. В частности, она решила прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Акопяна К.А. в отношении клуба о выплате задолженности по премиям. Кроме того, было решено прекратить производство по делу по заявлению клуба «Химки» в отношении «Луча-Энергии» о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Зюзина М.А. Об этом передает ДВ-РОСС.

23-летний полузащитник Карен Акопян в настоящее время не выступает ни за один из клубов. Обладатель российского и армянского паспортов покинул «Луч-Энергию» 1 июля 2015 года.

Он также играл за «Смену» из Комсомольска-на-Амуре, «Ширак» из Армении, молодежную команду московского «Динамо» и тольяттинскую «Ладу». Провел один матч за сборную России для игроков не старше 19 лет.

За «Луч-Энергию» уроженец Владивостока провел девять матчей в первом дивизионе.

Опорный полузащитник Максим Зюзин перешел в приморский клуб из «Химок» в январе 2015 года. В этом сезоне в 15 матчах он забил один гол.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика