Top.Mail.Ru

Владивостокские бегуны «взяли штурмом» сопку Холодильник

Трейловый забег «Штурм сопки Холодильник» состоялся во Владивостоке. Его участниками стали более двадцати бегунов. Забег был организован клубом RunDNSRun, который ранее провел аналогичные старты в Ботаническом саду Владивостока, на острове Русском и в других местах. Об этом передает ДВ-РОСС.

Дополнительная информация о беговом клубе опубликована на его официальном сайте.

Для справки, трейловые забеги в отличие от традиционных асфальтовых проводятся по пересеченной местности. В случае с сопкой Холодильник речь идет и о подъеме.

В частности, сопка Холодильник является самой высокой точкой в пределах городской черты Владивостока. Ее высота составляет 257 метров.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика