Top.Mail.Ru

На реке Партизанской в Приморском крае пропал житель города Партизанска


08.11.2015 в Главное управление МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение с просьбой об оказании помощи в поиске жителя города Партизанска Приморского края. Пропавший выехал на рыбалку с ночевкой в район населенного пункта Боец Кузнецов Партизанского района. По словам очевидцев, в 18.30 (хбр) 7 ноября 2015 года он
ушел на другой берег р. Партизанская и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС.




С 08.11.2015 в 16.30 (хбр) в поисках задействованы спасатели Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. За прошедшие сутки в результате поисков произведено обследование прибрежной зоны р. Партизанская протяженностью 1,5 км совершено 5 водолазных спусков. Поиск результатов не дал. Нарастающим итогом произведено 5 водолазных спусков, обследовано 15000 кв.м подводной акватории, 4 км береговой черты.

10.11.2015 планируется продолжение поисков. Всего к поискам привлечено 10 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России — 5 человека и 1 единица техники.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика