Top.Mail.Ru

Guvera: в 2015 году в Приморье чаще всего слушали «Наутилус Помпилиус», Sex Pistols и Asap Rocky

Специалисты международного музыкального сервиса Guvera проанализировали статистику самых прослушиваемых треков и узнали, какие исполнители стали самыми популярными у слушателей из Приморского края в 2015 году. Об этом передает ДВ-РОСС.

Выяснилось, что больше всего в минувшие 12 месяцев меломаны из Владивостока и области искали песни группы «Наутилус Помпилиус». На втором месте в списке самых популярных у пользователей исполнителей 2015 года Sex Pistols. «Бронза» — у рэпера Asap Rocky.

Четвёртое место по поисковым запросам заняли калифорнийские панки Blink 182, пятое — ирландский певец Хозиер.

Таким образом, в целом в 2015 году слушатели из Приморья следили за модными тенденциями и чаще выбирали зарубежную популярную музыку, но, тем не менее, всегда возвращались к проверенной временем отечественной классике.

Guvera — это быстрорастущий легальный международный музыкальный сервис, который предоставляет пользователям бесплатный доступ к музыке и развлекательному контенту через мобильное приложение, доступное на IOS и Android. В настоящее время сервис Guvera действует в 20 странах мира.

В России сервис был запущен в конце 2014 года и насчитывает более одного миллиона пользователей.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика