Top.Mail.Ru

Как художник в 1949 году изобразил женский оргазм?

Женский оргазм по версии художника. 1949 год

Как известно, оргазм — состояние, которое весьма трудно описать. В настоящее время принято считать, что это некое кульминационное ощущение, о котором можно будет узнать только тогда, когда оно, собственно и возникнет. Популярные объяснения включают неопределенные определения и фразы, такие, как «интенсивный» или «освобождение», которое проиллюстрированы изображениями теплых водопадов, молний и даже небольших взрывов. Однако есть ли более точные иллюстрации? Об этом передает ДВ-РОСС.

Как пишет Huffington Post, теперь появился еще один вариант иллюстрированного описания оргазма. Здесь основной акцент делается на «сгустке» электрической энергии, который формируется у ног человек, а затем продвигается вверх по телу, превращая его в некоторый объект с «гудящей» электрической цепью, пульсирующей в районе пальцев, ног и лица, а также у половых органов. А голова человека, испытывающего оргазм, на изображении художника превращается и вовсе в массивное главное яблоко.

Эта иллюстрация впервые была выпущена в журнале по сексологии Sexology Magazine, который увидел свет в 1949 году. По мнению современного журналиста, на ней сюрреалист изобразил оргазм молодой девушки. Рядом с иллюстрацией содержится и небольшое пояснение, в котором говорится о том, что, согласно данным социологов, более 30 процентов женщин не испытывают оргазм, будучи замужем. По мнению экспертов, им и их партнерам не помешает красивый комплект эротического белья.

Затем приводится непосредственное описание оргазма как «всепоглощающего нервного взрыва, который пронизывает всё существо». При этом отмечается, что оргазм — это состояние одновременно и физиологического, и психического свойства. При этом оно является «уникальным и непревзойденным их всех других человеческих переживаний».

Примечательно, что по мнению некоторых экспертов, например, учителей йоги, если человек регулярно испытывает оргазм или же просто культивирует сексуальную энергию своего тела, то обычно у него будет значительно больше жизненных сил. Для этого, например, можно использовать разнообразные недорогие секс-игрушки. «Если вы не занимаетесь своими половыми органы, они «атрофируются», — считают они.

Между тем, многие сходятся во мнении, что на Земле вряд ли найдется человек, у которого нет абсолютно никаких проблем в области секса. Например, кому-то не хватает хорошего эротического белья и одежды, которое сегодня можно купить в Интернете. Поэтому так важно говорить об этой стороне человеческой жизни и в случае необходимости обращаться за помощью к специалистам. Ведь «здоровая» сексуальность делает человека здоровее.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика