Мировой рынок строительного камня будет расти в среднем более чем на восемь процентов в год — эксперты

nanokeramika.ru/catalog/keramogranit/

Мировой рынок строительного камня до 2020 году будет расти в среднем более чем на восемь процентов в год. Такие данные приводятся в прогнозе аналитического агентства TechNavio. Об этом передает ДВ-РОСС.




В своем докладе специалисты TechNavio изучили нынешнее состояние и перспективы роста мирового рынка строительного камня в период с 2016 по 2020 годы. Исследователи не только изучили мировой рынок в целом, но и рынки крупных регионов по отдельности — Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Северная Америка и так далее.

«В соответствии с основными выводами нашего исследования рынка, предпочтительное использование природных камней по сравнению с другими материалами, как ожидается, будет ключевой тенденции мирового рынка строительного камня как минимум до 2020 года. Природный камень сегодня в изобилии встречается в разных точках мира и требует меньше ресурсов для создания из него строительных материалов», — заявил Сумя Матсудди (Soumya Mutsuddi), аналитик TechNavio из отдела исследований строительного рынка.




«Другие строительные материалы при их производстве требуют гораздо больше энергии и воды, в то время как производство стройматериалов из природного камня генерирует меньше опасных выбросов в атмосферу, природные материалы не токсичны и не требует каких-либо специальных защитных средств во время строительных работ. Следовательно, специалисты будут отдавать большее предпочтение натуральным камням по сравнению с искусственными строительными материалами в течение следующих четырех лет», — добавил эксперт

По итогам 2015 года суммарный объем строительного рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе составил более чем 57 миллиардов долларов США. Сегодня в качестве заполнителя на стройках используется в основном гранит и мрамор в виде щебня, а керамогранит nanokeramika.ru/catalog/keramogranit/ — для внутренних и фасадных работ. Например, сегодня активно применяется керамогранит для пола — это прочный и доступный материал.

Китай стал ведущей страной для этого рынка в 2015 году с суммарной выручкой поставщиков строительных материалов в 1,13 миллиарда долларов США.

Тем не менее, исследователи рынка также прогнозируют увеличение использования строительного камня в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Индия, Индонезия, Малайзия, Вьетнам, и высокие темпы роста рынка в течение ближайших четырех лет. Поэтому эксперты советуют инвесторам обратить пристальное внимание на этот сегмент рынка — увеличение запроса на строительный камень здесь будет постоянным на протяжении ближайших лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика