Неделя Тоттори во Владивостоке: гастрономический проект
Неделя Тоттори во Владивостоке, в рамках которой с 29 февраля по 6 марта пройдут Дни культуры Тоттори, бизнес-семинар в Японском Центре и специальный ресторанный проект «Попробуй Тоттори на вкус», только открывает целый ряд юбилейных мероприятий, запланированных на весь год.
В ходе гастрономического мероприятия «Попробуй Тоттори на вкус» лучшие шеф-повара и рестораны города в течение целой недели будут демонстрировать широкой публике результаты кулинарных экспериментов с различными тотторийскими продуктами: лапшой «удон», «соба», «рамэн», мукой для «тэмпура», грибами «сиитакэ», карри, соусом «окономияки», японским рисом, лакедрой.
Организаторы проекта также ожидают, что особо увлечённые домохозяйки после посещения мастер-классов в кулинарной студии «Вкус жизни» внедрят японские ингредиенты в повседневный рацион и будут регулярно баловать своих домашних новыми блюдами.
Кулинарные вариации владивостокских шеф-поваров на японские темы? Необычные сочетания продуктов японской и русской кухни? Приготовленные на особый манер хорошо забытые старые блюда? Выбор за тобой — попробуй Тоттори на вкус!
Мероприятие проводится при содействии: администрации Приморского края, ТПП Приморского края, Центра развития экспорта Приморского края, Агентства по привлечению инвестиций в Приморский край, ресторана дальневосточной региональной кухни Port Café, Рекламного Агентства «ДВ Регион», компании «Раут», кулинарной студии «Вкус жизни», Приморской государственной картинной галереи, ВГУЭС, Генерального консульства Японии в г. Владивостоке, Японского Центра во Владивостоке.
Рестораны-участники:
• ресторан Syndicate (тел: 246-94-60)
• сеть ресторанов «Токио» (тел: 222-88-88)
• ресторан «Семь футов» (тел: 298-88-88)
• паб «Старый капитан» (тел: 277-10-77)
• ресторан МOLOKO&MЁD (тел: 258-90-90)
• ресторан комплекса отдыха «Маяк» (тел: 275-22-55)
• ресторан «Круиз» (тел: 246-87-64)
• кафе STUDIO (тел: 255-22-22)
• ресторан Port Сafé (тел: 260-68-68)
Добавить комментарий