Владивосток получил новую площадку для концертов приморских рок-музыкантов — «Андеграунд»

* Здесь состоялся вечер инструментальной пост-рок-музыки Lifeboats in Star Ocean

Вечер инструментальной пост-рок-музыки Lifeboats in Star Ocean прошел во владивостокском театрально-концертном комплексе «Андеграунд». Перед слушателями выступили три коллектива из краевого центра Приморья — Space.Station (пост-рок), M/U (пост-рок) и Cold Nebula (Space Ambient). Музыкантам удалось погрузить аудиторию в настоящую «космическую» атмосферу, с которой обычно и ассоциируется такой жанр, как пост-рок. Слушатели поспешили воспользоваться редкой для Владивостока возможностью оценить такую музыку. Об этом передает ДВ-РОСС.

Для справки, пост-рок (англ. Post-rock) — жанр экспериментальной музыки, для которого характерно использование инструментов, связанных с рок-музыкой, а также ритма, мелодий, тембра и последовательности аккордов, которые не характерны для традиционного рока. Представители жанра в основном играют инструментальную музыку.




Музыкальный вечер был организован Интернет-сообществом Vladivostok Music и прошел на площадке театрально-концертного комплекса «Андеграунд» Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС). У администраторов этой площадки большие планы на будущее — здесь планируется организовывать регулярные (раз в неделю, по субботам) выступления коллективов не только из Владивостока, но и из других городов и районов Приморья. Примечательно, что исполняют здесь исключительно собственную музыку.

В «Андеграунде» намерены создать городской музыкальный клуб, который бы давал возможность приморским исполнителям выступить перед публикой. То, что играют здесь музыку собственного сочинения — большое преимущество такого клуба. В настоящее время уже составлен предварительный график выступлений на весну текущего года, однако администраторы намерены продолжить поиск музыкантов для дальнейшего сотрудничества.

В частности, 19 марта в «Андеграунде» состоится рок-фестиваль «Лёд тронулся», на котором выступят группы «ЕстьЧО» (г. Арсеньев), «SPLASH!!» (г. Владивосток), «М-60» (г. Уссурийск), «Короли Владивостока» (г. Владивосток), «F.O.D.» (г. Находка).

2 апреля на этой площадке пройдет концерт группы ОМ, 16 апреля состоится фестиваль Rock Sabbath in Underground. Недавно здесь прошли концерты групп «Оружие», 18i1 и других коллективов города и края.

Следить за анонсами концертов можно здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика