Опытно-промышленное производство ДВО РАН освоило промышленый выпуск пищевой композиции «Золотой Рог»
Недавнее сообщение о том, что создан новый пищевой продукт — шоколад с экстрактами морских гидробионтов — вызвало большой отклик у жителей Приморского края. Пока выпущена опытно-промышленная партия, в настоящее время ведется работа по налаживанию выпуска промышленных парий шоколада, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Тихоокеанского института биоорганической химии ДВО РАН.
Тем же, кому не терпится попробовать продукцию, разработанную, в институте рекомендуем приобрести медовую композицию «Золотой рог». Также как и шоколад, он содержит экстракт морских ежей. Этот пищевой продукт рекомендуются как тонизирующее средство для коррекции физиологических функций людей, подверженных действию психологических стрессов, метаболическим нарушениям, бактериальным и вирусным инфекциям.
Добавить комментарий