Вечером 11 апреля максимальная загруженность дорог Владивостока составила четыре балла
Наиболее загруженные магистрали вечером: Русская улица к Второй речке (8 баллов), Русская улица к Выселковой (5 баллов), Светланская улица из центра (5 баллов), улица Борисенко к Сахалинской (5 баллов).
На одной магистрали было отмечено необычно свободное для данного времени движение. Это улица Всеволода Сибирцева к 3-й рабочей (0 баллов, что на 2 балла ниже обычного).
Крупнейшими пробками сегодня на данный момент были:
09:12, проспект Красного Знамени, Партизанский проспект, Октябрьская улица, переулок Павленко, Алеутская улица, 3.8 км, от Шилкинской улицы до Фонтанной улицы. Пробка продержалась 1 час 30 минут.
09:06, Народный проспект, Океанский проспект, 3.4 км, от кольца 3-й Рабочей до издательства Дальпресс. Пробка продержалась 1 час 20 минут.
08:12, проспект 100-летия Владивостока, 3.1 км, от Магнитогорской улицы до станции Моргородок. Пробка продержалась 2 часа 10 минут.
18:42, Светланская улица, 3 км, от Алеутской улицы до улицы Капитана Шефнера. Пробка продержалась 1 час 30 минут.
09:18, улица Адмирала Горшкова, Русская улица, 2.8 км, от остановки Флотский городок до путепровода на Второй Речке. Пробка продержалась 1 час 40 минут.
В качестве сравнения приводим список крупнейших пробок за последнюю неделю в том же временном интервале:
7 апреля 18:33, Некрасовская улица, проспект 100-летия Владивостока, 5 км, от улицы Крылова до парка Победы. Пробка продержалась 1 час 30 минут.
4 апреля 08:57, Народный проспект, Океанский проспект, 3.4 км, от кольца 3-й Рабочей до издательства Дальпресс. Пробка продержалась 1 час 30 минут.
6 апреля 18:42, Русская улица, 3.3 км, от улицы Адмирала Горшкова до автовокзала Вторая речка. Пробка продержалась 2 часа.
5 апреля 08:45, Луговая улица, Светланская улица, 3.2 км, от Луговой площади до Матросского сквера. Пробка продержалась 1 час 10 минут.
5 апреля 09:21, проспект 100-летия Владивостока, 3.1 км, от Магнитогорской улицы до станции Моргородок. Пробка продержалась 1 час 30 минут.
Добавить комментарий