Top.Mail.Ru

На Дальнем Востоке принялись взрывать Амур

Сегодня, 17 апреля, на реке Амур объединенная оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области и министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности провела превентивные мероприятия по разрушению льда в месте возможного образования затора. Об этом передает ДВ-РОСС.

17 апреля в районе села Черняево Магдагачинского района на реке Амур был произведен подрыв льда на затороопасном участке. Взрывные работы на среднем и верхнем Амуре с целью снижения риска подтопления населенных пунктов проводятся объединенной оперативной группой, в составе которой спасатели поисково-спасательного отряда ГКУ «Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности» и специалисты Главного управления МЧС России по Амурской области.

Возглавляет объединенную оперативную группу Валерий Курманов, начальник организационно-мобилизационного отдела Главного управления МЧС России по Амурской области. Как пояснил В.Р. Курманов, работы проведены согласно графику, после чего объединенная оперативная группа выехала к месту дальнейшего проведения мероприятий.

Работы по разрушению структуры льда еще на одном участке на реке Амур в Сковородинском районе планируются 19 апреля, сообщает пресс-служба МЧС.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика