Top.Mail.Ru

Китайский фетишист украл 160 пар женской обуви

В уезде Даву китайской провинции Хубэй был арестован 33-летний мужчина, подозреваемый в краже не менее 160 пар женской обуви. Об этом передает ДВ-РОСС.

Свой поступок он объяснил желанием удовлетворить собственную одержимость запахом туфель. Об этом сообщают местные СМИ.

Местный житель по фамилии Янг признался стражам порядка, что получал наслаждение от запаха этой обуви. Более 100 пар было обнаружено у него в квартире.

Как отмечают СМИ, с февраля этого года полиция уезда постоянно получала сообщения о кражах женской обуви. Все преступления происходили при одинаковых обстоятельствах: пара находилась без присмотра в то время, пока сохла на улице.

Полиция начала расследование, в ходе которого главным подозреваемым 18 апреля и стал Янг. Мужчину поймали, когда он был готов совершить очередное преступление.

Источник — Life

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика