Top.Mail.Ru

На Камчатке загадочным образом погиб школьник

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СКР по Камчатскому краю проводится проверка по факту смерти школьника 2004 года рождения. Об этом передает ДВ-РОСС.

По материалам проверки, днем 8 мая 2016 года в медицинское учреждение с улицы Соболева в селе Тигиль доставлен 12-летний мальчик, который обнаружен прохожими лежащим на земле. При поступлении в медицинское учреждение мальчика констатирована его смерть.

В ходе осмотра тела малолетнего телесных повреждений не обнаружено.

По месту жительства школьник характеризовался положительно, на учете в ПДН не состоял, по данным педиатра, хроническими заболеваниями не страдал. Проживал с опекунами, семья благополучная.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СК.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика