Top.Mail.Ru

Молодого таксиста зверски убили в Комсомольске-на-Амуре и угнали его автомобиль

В городе Юности совершено убийство таксиста. Как следует из полицейской ориентировки, фотокопия которой размещена в соцсети, тело 21-летнего парня, до смерти изрезанного ножом, обнаружили около полуночи 15 мая возле дома № 37 по ул. Дикопольцева в Комсомольске-на-Амуре.

Оперативники установили личность погибшего, и выяснили, что он оказывал услуги такси на принадлежащем ему автомобиле. Также установлено, что убийца водителя скрылся на этой машине – белой «Тойоте Карине» 1997 года выпуска, госномер А 582 ТО 27RUS. Руководитель отдела следственного комитета в Комсомольске Алексей Коростелёв не стал ни подтверждать, ни опровергать вышеописанное, сославшись на то, что прежде ему нужно согласовать информацию с вышестоящим начальством.

По имеющейся информации, убитый парень был неженат, вёл здоровый образ жизни, занимался спортивными единоборствами (кудо), являлся соучредителем местной религиозной организации «Православный приход Храма Святой Великомученицы Татьяны».

Светлана Шерстобитова, dvnovosti.ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика